いちごジャム
説明不足で・・・
先程「、こないだ買ったジャムは酸味がきいとるけど・・なんか入っとるん」
と、お客様が来られたんで
いちごとバルサミコ酢が・・・隠し味?程度にラズベリーを少々
「いやー自分はいいけど、家族はすっぱいけー」
「なんか食べ方あるん?」
そーなんです、トーストに直接ぬると酸っぱいんです。
おすすめの食べ方は・・・・・・これっ
・たっぷりバター(マーガリン)をぬり、 ここがみそ
そして、ジャムをぬってください。
油と、酸味の利いたジャムが香ばしく焼けたトーストに、んーーーーーーーーー
バット
問題が・・・・・・
そう・・・・・・・・・
あれです。
中年の天敵・・・・
怖いので書けません。
« 配水管のつまりで、お困りな方 | トップページ | rcc »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ▼・ェ・▼ いぬさんが仲間入り(2012.07.07)
- ワロタヽ(*´∀`)ノ(2012.04.18)
- 花祭りケーキ 試作(2012.03.22)
- ワンツースリッフォーテッテッテッテッテ・ケロンッパッ♫(2012.03.13)
- 幸せのブタさんクッキー(2012.03.08)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント