いちごジャム
説明不足で・・・
先程「、こないだ買ったジャムは酸味がきいとるけど・・なんか入っとるん」
と、お客様が来られたんで
いちごとバルサミコ酢が・・・隠し味?程度にラズベリーを少々
「いやー自分はいいけど、家族はすっぱいけー」
「なんか食べ方あるん?」
そーなんです、トーストに直接ぬると酸っぱいんです。
おすすめの食べ方は・・・・・・これっ
・たっぷりバター(マーガリン)をぬり、 ここがみそ
そして、ジャムをぬってください。
油と、酸味の利いたジャムが香ばしく焼けたトーストに、んーーーーーーーーー
バット
問題が・・・・・・
そう・・・・・・・・・
あれです。
中年の天敵・・・・
怖いので書けません。
最近のコメント